Descrição
O Azeite c/ Trufa Brasileira Tartufo Brasil é um composto a base de azeite de oliva e óleo de nozes, ambos extravirgens e prensados a frio. Nesta base, é adicionado trufas brasileiras, coletadas na serra gaúcha, e aroma natural de trufa.
A Trufa Brasileira, espécie Tuber floridanum, foi descoberta em 2016, junto às raízes de nogueiras-pecã, no estado do Rio Grande do Sul. Suas características únicas a diferem profusamente das trufas europeias. Está trufa, apresenta um aroma gasoso, com notas terrosas, de nozes e um toque sutil de cacau.
O Azeite c/ Trufa Brasileira Tartufo Brasil, leva aproximadamente 5 meses para ser finalizado, para garantir a perfeita intensidade de aroma e sabor da trufa brasileira, de forma 100% natural.
Sugestões de consumo:
- Carnes de parrilla;
- Risoto de pera, nozes e gorgonzola;
- Mil-folhas de batatas;
- Molhos para saladas.
Para uma experiência completa, utilize os demais produtos trufados Tartufo Brasil!
Avaliações
Não há avaliações ainda.